Aprenda a desenvolver diversas receitas deliciosas e aumentar seus lucros com a linha de produtos de extrema qualidade da Nilpan!

Salgados

Pão de Hamburguer e Hot-Dog

Imagem Ilustrativa
INGREDIENTES QUANTIDADE
Nil Pão de Hamburguer e Hot Dog 5 kg
Fermento Fresco 200 g
Água Gelada (aprox.) 2,3 à 2,4 L

Modo de Fazer:

  • Colocar em uma masseira Nil Pão de Hamburguer e a água.
  • Adicionar o fermento e misturar até formar uma massa homogênea (ponto de véu).
  • Dividir a massa em pedaços de 1800 g e descansar por aprox. 10 min., coberta com um plástico.
  • Dividir as bolas em uma divisora (30 partes de 60 g cada).
  • Modelar para pão de hot dog ou bolear para pão de hamburguer colocando as peças em assadeiras previamente untadas.
  • Fermentar por aprox. 75 min., até o ponto.
  • Fornear à 200 ºC por aprox. 18 min.
  • Tirar imediatamente das assadeiras e esperar esfriar para embalar.

Rendimento aproximado:

127 unidades de aproximadamente 50 g.
Voltar