Obrigado! Ação realizada com sucesso!
Aguarde! Enviando!
Desculpe! Ocorreu um erro durante o envio, por favor, tente novamente!
Desculpe! Este e-mail já foi cadastrado, por favor, tente novamente!
Aprenda a desenvolver diversas receitas deliciosas e aumentar seus lucros com a linha de produtos de extrema qualidade da Nilpan!
Salgados
Pão de Hamburguer e Hot-Dog
Imagem Ilustrativa
INGREDIENTES |
QUANTIDADE |
Nil Pão de Hamburguer e Hot Dog |
5 kg |
Fermento Fresco |
200 g |
Água Gelada (aprox.) |
2,3 à 2,4 L |
Modo de Fazer:
- Colocar em uma masseira Nil Pão de Hamburguer e a água.
- Adicionar o fermento e misturar até formar uma massa homogênea (ponto de véu).
- Dividir a massa em pedaços de 1800 g e descansar por aprox. 10 min., coberta com um plástico.
- Dividir as bolas em uma divisora (30 partes de 60 g cada).
- Modelar para pão de hot dog ou bolear para pão de hamburguer colocando as peças em assadeiras previamente untadas.
- Fermentar por aprox. 75 min., até o ponto.
- Fornear à 200 ºC por aprox. 18 min.
- Tirar imediatamente das assadeiras e esperar esfriar para embalar.
Rendimento aproximado:
127 unidades de aproximadamente 50 g.
Voltar